Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:06 |
IREN Приготовить маринад: полторы чайных ложки соевого соуса, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка сметаны, 2 чайные ложки горчицы, 2-3 зубчика чеснока (мелко порезанного), десертная ложка приправы "Вегетта", укроп, петрушка (по желанию), чайная ложка яблочного уксуса. Выложить грудки в маринад минимум на час. Вариант 1. Берете форму или сковородку, выкладываете грудки ( с маринадом, если его мало, доливаете смесь молока и воды) и запекаете в духовке до румяной корочки. Вариант 2 Берете форму или сковородку, выкладываете грудки, На грудки обжаренные с луком грибы. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку до румяной корочки. В обоих вариантах грудки получаются очень нежными на вкус и сочными. |