Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:06
IREN
Приготовить маринад:
полторы чайных ложки соевого соуса, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка сметаны, 2 чайные ложки горчицы, 2-3 зубчика чеснока (мелко порезанного), десертная ложка приправы "Вегетта", укроп, петрушка (по желанию), чайная ложка яблочного уксуса.
Выложить грудки в маринад минимум на час.

Вариант 1.
Берете форму или сковородку, выкладываете грудки ( с маринадом, если его мало, доливаете смесь молока и воды) и запекаете в духовке до румяной корочки.
Вариант 2
Берете форму или сковородку, выкладываете грудки,
На грудки обжаренные с луком грибы. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку до румяной корочки.

В обоих вариантах грудки получаются очень нежными на вкус и сочными.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)