Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:04 |
rediska Интересные грудки получаются, если начинить их не твердым сыром, а мягким (я беру Geramont fraiche). Внутри отбивнушки он превратится в нежнейшую пасту с легким кисловатым привкусом. А готовится совсем просто. Обычные куриные филешки посолить-поперчить, слегка отбить. Положить пластинку сливочного масла, брусочек сыра, снова пластинку масла. Завернуть рулетиком. Обвалять в муке, потом обмакнуть в яичную болтушку и жарить на среднем огне (если рулетики высокие получаются, можно их еще и с боков обжарить). Мясо выходит очень нежным. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. А потом отварить макарончики такие спиралью, перемешать с жареным лучком, положить на них отбивнушку, посыпать все мелко нарезанной петрушкой, добавить крошечных помидорчиков — песня ! |