Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:04
rediska
Интересные грудки получаются, если начинить их не твердым сыром, а мягким (я беру Geramont fraiche).
Внутри отбивнушки он превратится в нежнейшую пасту с легким кисловатым привкусом.
А готовится совсем просто. Обычные куриные филешки посолить-поперчить, слегка отбить. Положить пластинку сливочного масла, брусочек сыра, снова пластинку масла. Завернуть рулетиком. Обвалять в муке, потом обмакнуть в яичную болтушку и жарить на среднем огне (если рулетики высокие получаются, можно их еще и с боков обжарить).
Мясо выходит очень нежным. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
А потом отварить макарончики такие спиралью, перемешать с жареным лучком, положить на них отбивнушку, посыпать все мелко нарезанной петрушкой, добавить крошечных помидорчиков — песня !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)