Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:02

lesik
А вот еще рецептик:
За основу было взято мясо по-французски.
В смазанную маслом форму для запекания положить куриное филе (помытое, почищенное, разрезанное на порционные куски (большое на два, малое резать не надо) и посоленное с нижней стороны, которая к форме), сверху сырой лук полукольцами, сверху грибы обжаренные с луком, майонез, сыр. Запекается около 30 минут на минимальном огне, а потом духовку на полную мощность и до образования румяной корочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)