Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:02
kisyonok
А я делаю "котлетки". Грудка она как бы из двух половинок состоит. Так вот я ее отбиваю тщательно, тоненько. Потом на одну половину кладу грибочки тушеные в сметане (с лучком на слив. масле, чуть-чуть муки, соль, перец), накрываю другой половинкой, соединяю края (они сами прилипают, в принципе, так как отбиты почти до состояния фарша). Потом обмакиваю в муку, потом в яйцо. Жарю на растительном масле с двух сторон.
Если грудки большие, то можно и одну половину так сформировать.
Девочки, тут упоминалась курочка, как в Макдональдсе. А вы не знаете, случайно, как в домашних условиях приготовить соус, похожий на их кисло-сладкий?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)