Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:01
Marinik
500 гр. грудок.
Берете грудки, нарезаете маленькими кусочками.
Выкладываете в миску.
К ним добовляете:
2-3 ст.л майонеза.
2 зубчика чеснока раздавленного.
2,5 ст.л. крахмала, за неимением можно муку, но не желательно.
2 яйца.
перец черный молотый чуть-чуть.
Все это перемешиваете и столовой ложкой выкладываете на скрвородку в виле котлеток.
Не отходите готовятся моментально.
Очень вкусно, и нежно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)