Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 20:00
nadya
Ничего у меня не получилось с инъекциями, грудки отчаянно сопротивлялись и ни миллилитра сливок им вколоть не удалось. Иголка забивалась мясом... А я так долго собирала вместе сливки, грудки и шприц... Что я не так сделала? Шприц купила в аптеке, 20 миллилитровый, сливки 20%, грудки были замороженные, но оттаивали 10 часов. Улила всю кухню сливками из шприца.
Пришлось, спасая ужин, готовить по рецепту от MariaL. Сметану с водой я мешать не стала, а вылила туда многострадальные сливки, 0,5 л, а дальше все по рецепту. Ну очень вкусно, особенно соус - мясо осталось, а соуса ни капли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)