Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:59 |
120700 MariaL, спасибо за совет. Приготовила по вашему рецепту, правда очень вкусно, только нарезала грудку тоненькими полосками (поперек) и предварительно подержала замаринованной в майонезе и специях (побоялась, что будет суховато само мясо). Вообщем получилось очень вкусно! Еще один способ приготовления грудок. Куриные грудки с овощами: 1. нарезаем грудки поперек тоненькими полосками (исли гркудки толстенькие, то еще и вдоль предварительно разрезать). 2. положить в кастрюльку, добавить 2-4 стол. ложки соевого соуса ( я кладу на глаз), 1 стол. л. майонеза, 2 яйца, специи - все перемешать и поставить на ночь (можно 2-3, то есть брать когда нужно). 3. в раскаленое масло выложить грудки и быстро обжарить со всех сторон, помешивая. 4. как только мясо потеряет цвет сырого мясо, добавить порезанный лук, морковь и сладкий перец )красный и зеленый)., можно немного подсолить. 5. пожарить еще немного помешивая, пока овощи не станут слегка мягкими. готово, можно есть. очень вкусно и быстро готовится. |