Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:56
LILI
Девочки, чтобы куриные грудки не были сухими,если они готовятся целиком или половинками, нужно перед приготовлением "зделать им инъекции"сливками.Берем одноразовый шприц и обкалываем грудки сливками ( 6-10 мл), можно использывать и молоко , я еще добавляю соевый соус (на 1/2 стакана сливок 1 ст.л.).Далее готовим все как кому нравится-в духовке или на плите,с соусом , без соуса ит.д. Грудки получаются сочними и очень нежными.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)