Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:54
Kat
Кстати, можно делать что-то вроде Чиккен-Макнаггетс, но только намного вкуснее.
Готовится все за 10-15 минут. Берете грудку, режете на небольшие куски, слегка отбиваете, обваливаете в сухарях, смешанных со специями и солью, обмакиваете во взбитое яйцо и снова обваливаете в сухарях, а затем на сковородку в горячее масло.
Я обычно обжариваю с двух сторон, а потом еще оставляю потомиться под крышкой.
А еще можно отварить филе в пароварке, если есть. В течение 10-15 минут - мясо получается очень нежное и сочное. Кусочки обмаиваете в кляре и обжариваете на сковородке. А как соус можно предложить смешать сметну с чесноком и мелко нарезанной зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)