Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:54 |
Kat Кстати, можно делать что-то вроде Чиккен-Макнаггетс, но только намного вкуснее. Готовится все за 10-15 минут. Берете грудку, режете на небольшие куски, слегка отбиваете, обваливаете в сухарях, смешанных со специями и солью, обмакиваете во взбитое яйцо и снова обваливаете в сухарях, а затем на сковородку в горячее масло. Я обычно обжариваю с двух сторон, а потом еще оставляю потомиться под крышкой. А еще можно отварить филе в пароварке, если есть. В течение 10-15 минут - мясо получается очень нежное и сочное. Кусочки обмаиваете в кляре и обжариваете на сковородке. А как соус можно предложить смешать сметну с чесноком и мелко нарезанной зеленью. |