Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Грудки куриные


Автор: Janochka 6.07.2004 - 19:53
lesik
Попробуйте сделать так:
на 1 кг куриного филе - 2 яйца, 1 большая луковица - потереть на терке (не помню, ка кназывается, но на сборной терке с четырьмя сторонами это не свекольная терка, не шинковка для капусты и не мелкая свекольная терка), 100 г сметаны или молока, соль, пряности. Все перемешать, можно немного взбить. Филе закинуть в эту смесь и притопить, чтобы покрывалось заливкой. Дать постоять минимум 1 час, но вкуснее они на следующий день. Доставать куски, в зависимости, от необходимости и жарить на раст.масле. Такая смесь хранится 2-3 дня спокойно, но у меня уже к следующему дню не остается - муж лопает все сразу. В этой заливке грудка получается нежной и сочной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)