Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Итальянская кухня


Автор: Нoneymommy 5.04.2011 - 10:20
Svieta
Я понимаю. Ты ни в коей мере не цепляешься, все по делу, я понимаю. По украински salvia действительно сальвия. Пошла глянула в интернет, по русски - шалфей. Их много видов, тот о которром я писала , кстати, собираются запретить, его считают наркотическим. Только что узнала это и удивилась.
А "написано специально" Света, ну я ж не настолько вредная, я ж белая и пушистая, правда? Вот это Люся точно уберет biggrin.gif
Кстати, это названия на итальянском, мы прямо из Италии некоторые продукты получаем, так что я их ни по русски ни по испански не знаю Как перевести один из видов мягкого сыра "Бурата" без понятия.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)