Я видела только вторую половину конкурсантов, т.е. с 13 номера. И сразу выделила представительницу Греции - ее песня, стиль, подтанцовка - все в формате конкурса. Вообще порой доходит до комизма. Пару лет назад победила представительница Латвии, Мария Наумова с мелодичной песенкой и шоу в виде смены костюмов(что-то типа "брюки превращаются.....). Так в следующем году на конкурсе, который проходил у нас в Риге эту "мульку" с переодеванием многие использовали. У нас в Риге победила турчанка с красивым шоу и в следующем году многие пародировали уже ее шоу. А выйграла Руслана. И в этом году уже многие использовали этнические мотивы как и Руслана. Сама я тоже болела за Грецию. И свои мальчики латыши мне очень понравились. Правда к концу песни один из них немного "выбивался". Выступление Подольской меня разочаровало. У меня нет музыкального образования, но пела она как-то не так. Ну не звучало. Да и честно говоря песня не особо "евровиденьевская". Тяжеловата. В прошлом году от Латвии поехал абсолютно роковый (от слова "рок") дуэт. Так они даже в финал не прошли, а потом плакались, что их не поняли. Не знаю о чем думали зрители, когда в местном отборочном туре за них голосовали. И зачем вообще они выдвигались на этот конкурс. Так по-моему и с Подольской вышло. Не вписалась в формат конкурса. Из тех, что я видела на отборочном конкурсе российском, на мой взгляд хорошие баллы мог бы получить Дима Билан - сладкоголосый мальчик со смазливой мордашкой и еще и пластичный. Можно по-разному относится к его творчеству, но он бы точно вписался в формат конкурса. На евровидении побеждает шоу и три ноты. Можно вспомнить и Аллу Борисовну с ее провалом, а ведь в ее способностях наверное мало кто усомнится. |