Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Евровидение 2005 |
Автор: Marusja 23.05.2005 - 13:42 | ||
Ну вот вы из Греции. Объясните про красивый мотив. Искренне хочу понять и проникнуться, расширить свой вкус. Сколько ж там нот в "you're my lover undercover"? И можно ль его запомнить и напевать? Написан ли он в традиционной системе гармонии и разрешается ли в доминанту? Или там какой-то другой музыкальный узор и главный привлекательный момент не мелодия, а ритм, скажем? под него, скажем, хорошо танцевать? Я сама не профессиональный музыкант. Закончила музшколу в своё время. Но музыку очень люблю. Постоянно хожу на симфонические концерты. Детки серьёзно занимаются музыкой, особенно старший - поёт в первоклассном, широко гастролирующем хоре мальчиков, плюс углублённое фортепьяно. Мы все, включая детишек, пришли просто в ужас от музыкального содержания греческой песни. Нам понравились песни с разнообразной мелодией. Например, Словения, которая не попала в финал. Но может быть мы просто очень старомодны? Слушаем старую попсу, не догоняем развития современной музыки. Вполне возможно, хочу разобраться. |