Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Евровидение 2005

Автор: Hator 23.05.2005 - 10:02
Цитата (Koka @ 23.05.2005 - 06:04)
Цитата
но как объяснить, что Греция получила 12 баллов не только от соседей ... но и от таких слабо голосовавших за греков ранее стран как тo Румынии, Венгрии
Германии, Бельгии, Швеции и Великобритании

Интересно, что Елена Папаризу, выигравшая для Греции конкурс Евровидения, на самом деле наполовину шведка, родилась и выросла в Гетеборге и сейчас проводит большую часть своего времени в Стокгольме

Я рада за твою радость, но ни я, ни муж, ни те, кто с нами смотрел Евро, не увидели вней сексуальности. танцы были тоже на уровне Бритни Спирс.. уж простите))

Да даже если бы Швеция дала Греции - 0 баллов, всё равно бы Греция победила с отрывом. А бельгийское, немецкое, голландское, английское, французское, испанское, венгерское, турецкое и другие гражданства и у неё тоже есть? dry.gif

"и сейчас проводит большую часть своего времени в Стокгольме"

Да. И всегда была гражданкой Швеции и жила в Швеции. Но она этническая гречанка. http://www.helenapaparizou.com/eng/bio/index.html
посмотрите ссылку.. greek parents, а не на половину Шведка
и большую часть своего времени проводит в Греции (уж поверьте человеку, проживающему в Греции не первый год, на слово)

Я рада за твою радость, но ни я, ни муж, ни те, кто с нами смотрел Евро, не увидели вней сексуальности. танцы были тоже на уровне Бритни Спирс.. уж простите))

на вкус и цвет ...