Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Евровидение 2005

Автор: exDancer 22.05.2005 - 17:58
lenamoss
Потому, что страна сама за себя голосовать не может;)
Мне вчера обьясняли глубже, но я только это запомнил =-)

А вообще конкурс был здорово организован, особенно порадовало то, что для тех что не попал в Палац спорта, установили громадные экраны на Майдане, и транслировали напрямую+диктор коментировал со сцены Майдана..
Народу была масса, почти как во времена Помаранчевой революции;) А когда Кипр отдал голоса за Грецию, и наоборот - мы решили что это фальсификация и будем стоять до переголосования biggrin.gif

"Гречка"(победительница) мне тоже не сильно понравилась...хореография подтанцовки была так-себе...на уровне чуть выше любительского, а когда певица поиграла на подтяжках мальчика как на контрабасе - мы вообще рухнул tongue.gif
Очень понравился парень-хорват(а может и не хорват, короче который в смокинге пел), у песни энергетика была ого-го!
Ну а наши земляки, Грынджолы, тоже выросли на глазах! Выступили динамично, "завзято"(не помню как по-русски;) )И не беда что не выиграли, а скорее наоборот;) Подтанцовка у наших была ооочень качественная, это я говорю не как участник революции, а как танцор с 10 летним стажем cool.gif