Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Евровидение 2005

Автор: Masya 21.05.2005 - 21:19
Viki Викуш, я последнее время часто бываю, только пасусь в "рецептах" и темке про беременность rolleyes.gif
В центре города повышенная плотность населения (много иностранцев) - если так можно выразиться, а на окраинах, все как прежде... (пробки есть и когда центр не перекрыт smile.gif )
На трухановом острове, стоит евролагерь, это такие специально оборудованные палатки для проживания, спальники, туалеты... ну ты наверное в курсе из СМИ. Я сама там не была, но знакомые говорят, что там очень классно biggrin.gif (не знаю правда чем?), иностранцы тащаться от такой экзотики.
Еще из СМИ наслышана о том, что приезжим нравится Киев (так получилось благодаря погоде, что город встретил их во всей своей каштановой красе rolleyes.gif)
Викуш, я последнее время часто бываю, только пасусь в "рецептах" и темке про беременность В центре...
Честно говоря хотела сегодня съездить в центр - пофоткать... да с этой погодой не сложилось sad.gif всю ночь дождь лил, а днем пасмурно так было и тучно, что тоже дождь обещали, но его не было. Может завтра съезжу для фоторепортажа.