Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна" |
Автор: Janochka 30.06.2004 - 11:54 |
Содержание: Ссылка на сам торт: http://www.good-cook.ru/tort/tort_001.shtml Как украсить торт "Татьяна" от Natasha K Приготовление дрожжевого теста опарным способом от Liza Viki Девочки! Пеку теперь этот торт ко всем праздникам. Даже модифицировала рецепт по-своему Но одна проблема так и остаётся проблемой: очень трудно снимать коржи. Даже с тефлоной сковороды. Последний раз выпекала на пергаменте, сдобренном растительным маслом. Всё равно приходится отдирать. Может, у кого секретик какой появился, как легко снять корж после выпечки? |