Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна"


Автор: Janochka 30.06.2004 - 11:54
Содержание:

Ссылка на сам торт: http://www.good-cook.ru/tort/tort_001.shtml

Как украсить торт "Татьяна" от Natasha K
Приготовление дрожжевого теста опарным способом от Liza

Viki
Девочки! Пеку теперь этот торт ко всем праздникам. Даже модифицировала рецепт по-своему Но одна проблема так и остаётся проблемой: очень трудно снимать коржи. Даже с тефлоной сковороды. Последний раз выпекала на пергаменте, сдобренном растительным маслом. Всё равно приходится отдирать. Может, у кого секретик какой появился, как легко снять корж после выпечки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)