| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна" |
| Автор: Janochka 6.07.2004 - 17:05 |
| viki Morkovka, Наташа, ты будешь смеяться, но у нас тоже не продают кондитерские сливки! Их просто нет в природе! Самые жирные - 10%, которые, естественно, не взбиваются. Ловлю на рынке бабулек с домашними сливками. Но они очень жирные и моментально взбиваются на сметану. Поэтому приходится ювелирно разбадяживать их молоком "на глазок". В общем, целая наука Попробовала взять заводскую сметану 20%, 25%. Но она категорически не взбивается, становится совсем жидкой. |