Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна"


Автор: Janochka 6.07.2004 - 17:05
viki
Morkovka, Наташа, ты будешь смеяться, но у нас тоже не продают кондитерские сливки! Их просто нет в природе! Самые жирные - 10%, которые, естественно, не взбиваются. Ловлю на рынке бабулек с домашними сливками. Но они очень жирные и моментально взбиваются на сметану. Поэтому приходится ювелирно разбадяживать их молоком "на глазок". В общем, целая наука Попробовала взять заводскую сметану 20%, 25%. Но она категорически не взбивается, становится совсем жидкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)