| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна" |
| Автор: Janochka 6.07.2004 - 17:02 |
| Ksiusha Вера признаюсь вы полностью правы, жирность 11%, а масла 81%. Непонимаю зачем давать дневную норму,разве полезно для тех кто считает эту дневную норму. Идиотские американские обозначения, помешаны на Fat Free, а сами толстые как не знаю что. Лучше употребрять натуральную пишу, чем какие-нибудь Fat Free Беконы. Хотя возможно это очень хорошо для економики, Одни фирмы выпускают Fat Free продукт, другие всякие пилюли, диеты распостраняют,ну и Fast Food забиты битком. Ляпота ) |