Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна"


Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:59
Yana
Vera, Я тут как раз на днях изучала нашу банку сметаны. Там в ингридиентах написано, меленько так - 18% milk fat. Это как в шоколаде когда про какао пишут. То есть количество жиров в продукте и какой жирности молоко туда использовали это разные вещи. Если сливки, скажем 18% жирности, то и в 10 граммах и во всей банке будет 18% жирности, но жира там будет в 10 гр, скажем, 2 гр, а в целой банке, скажем 30 гр. Надеюсь что понятно обьяснила. Если что спрашивай, не стесняйся. Я пытаюсь где-нибудь вид наших банок найти. Если найду дам ссылку. Так, нашла я ссылочку. Оказалось, что я не совсем права на счет граммов. Судя по разьяснению на этой картинке: Servings Per Package:4Serving Size:50mL
Average Quanitiy Per Serving Average Quanitity Per 100g
Energy 390kJ 780kJ
Protein 1.6g 3.2g
Fat - Total 9.0g 18.0g
Fat - Saturated 6.0g 12.0g
Carbohydrate - Total 1.7g 3.5g
Carbohydrate - Sugars 1.7g 3.5g
Sodium 15mg 31mg

Процентное содержание - это количество жира в 100 гр продукта. То есть в твоем примере это 11%.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)