Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна"


Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:59
Vera
Ksiusha, к сожалению ,на самом деле не все так просто.
http://www.nutri-facts.com/fdlabel.asp?fid=01049
Я, например, на этой этикетке жирность попыталась подсчитать так :
В 242г. сливок - 27.8 г.жира
В 100г. - Х
Соответственно,
Х= 100*27.8/242 = 11.48%
А 18% - как я понимаю, это суточная норма жиров, если съешь 242г. сливок.
Иначе, как например, объяснить такую информацию
http://www.nutri-facts.com/fdlabel.asp?fid=01145
Жирность продукта ведь не может быть больше, чем 100%

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)