Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна" |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:59 |
Vera Ksiusha, к сожалению ,на самом деле не все так просто. http://www.nutri-facts.com/fdlabel.asp?fid=01049 Я, например, на этой этикетке жирность попыталась подсчитать так : В 242г. сливок - 27.8 г.жира В 100г. - Х Соответственно, Х= 100*27.8/242 = 11.48% А 18% - как я понимаю, это суточная норма жиров, если съешь 242г. сливок. Иначе, как например, объяснить такую информацию http://www.nutri-facts.com/fdlabel.asp?fid=01145 Жирность продукта ведь не может быть больше, чем 100% |