| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна" |
| Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:58 |
| Natasha K Liza, огромное спасибище! Уже утянула в блокнот. Нет, это вроде не та книга, но информация совершенно достаточная. И все понятно. В той книге были расписаны нюансы именно на три степени сдобности с пояснениями, насколько нужно увеличивать кол-во дрожжей, увеличивая сдобность (жир, сахар), каким образом можно за счет уменьшения жира увеличить кол-во сахара при том же кол-ве дрожжей, что получится при тех или иных замещениях - целая наука. Здесь же получается, что и на 3, и на 6 стак. сахара (ложек маргарина) достаточно 15 г дрожжей. По той версии получалось, что есть конкретные соотношения. Но раз у вас по этим расчетам все получается, то и у меня, надеюсь, получится. Еще раз - спасибо! Да еще так оперативно... |