Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна"


Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:58
Natasha K
Liza, огромное спасибище! Уже утянула в блокнот. Нет, это вроде не та книга, но информация совершенно достаточная. И все понятно. В той книге были расписаны нюансы именно на три степени сдобности с пояснениями, насколько нужно увеличивать кол-во дрожжей, увеличивая сдобность (жир, сахар), каким образом можно за счет уменьшения жира увеличить кол-во сахара при том же кол-ве дрожжей, что получится при тех или иных замещениях - целая наука. Здесь же получается, что и на 3, и на 6 стак. сахара (ложек маргарина) достаточно 15 г дрожжей. По той версии получалось, что есть конкретные соотношения. Но раз у вас по этим расчетам все получается, то и у меня, надеюсь, получится. Еще раз - спасибо! Да еще так оперативно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)