| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна" |
| Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:53 |
| Liza Natasha K, мне кажется, что ни на сливках, ни на сметане у нас жирность в процентах не указывают. Но надо будет посмотреть в магазине на всякий случай. Насчет дрожжей, я несколько раз пекла сдобу на дрожжах по книжке Кенгиса "Приготовление тортов(...) в домашних условиях" (помните такую?). Все получалось, как у мамы, вкус, знакомый с детства . Кстати, там тоже есть рецепт "Наполеона" с масляным кремом. Мама по этому рецепту всегда и делала. Но ваш, Наташа, рецепт я тоже как-нибудь попробовать хочу. |