| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна" |
| Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:53 |
| Natasha K Yana, мне не удалось обнаружить какое-либо обозначение жирности на баночках с американской сметаной. Вообще! Сначала я была в полном изумлении на этот счет, а потом смирилась. Есть просто сметана и есть обезжиренная сметана, по вкусу напоминающая мел, разведенный водичкой. Вот и весь выбор. Буду счастлива узнать, что ошибаюсь. Побочный вопрос к знатокам амер. продуктов, не боящимся браться за полноценное дрожжевое тесто. Просветите насчет дрожжей. Я два раза тесто запорола (не поднялось) и сдалась. Почему-то на дрожжах написано, что в них присутствует крахмал. Что он там делает? Или так и надо? Может нужно удваивать обычную норму дрожжей или покупать определенную фирму? А насчет крема для "Татьяны"... Конечно, все познается в сравнении. Но по-моему торт очень вкусен и с обычной, невзбитой сметаной. Все у меня от него в восторге. |