| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна" |
| Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:51 |
| Nadja первый раз я делала "Татьяну" строго следуя ириному рецепту - взбивала миксером деревенскую сметану с пудрой, была очень удивлена, что в какой - то момент крем стал густеть и становиться пышным, он был таким "крепким", что запросто держался на венчике, как хорошо взбитые белки. Таким кремом коржи можно только прослоить, а никак не пропитать. А в следующий раз я пудру поленилась сделать и получился обычный сметанный крем, где сахар растворился, и крем с ложки тек. Это была совсем другая "Татьяна", вкусно, но не то- торт не такой высокий и бока жидким кремом не выровняешь. Теперь не ленюсь. |