Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна"


Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:50
Yana
Должна же и я высказаться . Так вот. Я тоже испробовала этот тортик на свой день рождения, то бишь в январе. Всем понравилось и мне тоже. Я вооще люблю сочетание орех и кишмиша. Но написать я решила не для того чтобы в очередной раз похвалить рецепт , а для того чтобы поделиться как я обычно выпекаю коржи и торты без боязни что они прилипнут. Все очень просто. Сковородка у меня старая чугунная еще со времен моей бабушки. Раньше я использовала растительное масло, а потом как Irusik терпеливо откисала коржи на тряпочке, а вот уже несколько лет использую cooking spray на каноловом масле. Все отходит без проблем, даже те торты которые нужно подстилать бумагой. Ничего никуда не стелю. Опробовано многократно. Любая форма без проблем. Очень рекомендую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)