Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна"


Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:47
viki
Сегодня у сынульки День Рождения. Снова испекла "Татьяну". Коржи выпекала в польской сковородке с отстёгивающимся дном (не тефлон). Совсем другое дело! Пекла на 2 порции. На больших 4 коржа (сковорода диаметром 28 см) ещё выпекала сверху 2 коржа в виде сердца. И снова украсила цветным безе. Первая партия гостей уже опробовала именинный торт. И снова все в восторге. Не устаю благодарить Ирочку за портясающий рецепт торта. А торт сфоткала. Если получится что-то вразумительное, обязательно всем покажу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)