Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна"

Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:45
Viki
Yelena, кладу всегда половину нормы сахара. Этого вполне достаточно
Vera, я сейчас так жалею, что последние два торта не сфотографировала! Так красиво! Но ещё вкуснее Надеюсь, что скоро снова испеку этот торт, иуж тогда точно сфотографирую!
Сейчас скопирую свой отзыв с кулинарного сайта Иры:
Цитата
Стала выпекать «Татьяну» ко всем праздникам. Последний раз внесла свои новшества, которые были восприняты всеми «на ура». Поскольку на рынке не оказалось сметаны, то купила сливки. Охладила их в холодильнике, но никак они не хотели взбиваться. И тогда я порезала кусочками банан и добавила прямо под лопасти миксера. Крем моментально загустел и взбился в пышную пену С нежирной сметаной этот номер не проходит, а вот со сливками всегда получалось чудесно. А верх торта я дополнительно украсила цветными кругляшками из безе. Уложила плотно маковки безе (пищевая краска изменит цвет, выдавливала из кондитерского мешочка с фигурной насадкой) по всей поверхности торта, а бока засыпала цветной кокосовой стружкой. Гости долго пребывали в шоке от такой красоты, а потом дружно все попросили рецепт:-)

Если не хочется возиться с безе, можно просто пойти и купить его в магазине, и цветное тоже:-)