Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна" |
Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:44 |
Vera А я любую форму выкладываю фольгой, калькой, бумагой - что есть под рукой.Низ смазываю маслом. Когда испечется - вынимаю из формы вместе с фольгой( калькой, бумагой), переворачиваю кверху дном и тихонечко фольгу( кальку, бумагу) отслаиваю. Получается всегда очень аккуратно и красиво. Так делаю много лет после того, как пронадеявшись на тефлоновое покрытие, испортила подряд 2 коржа. К сожалению, тефлоновое покрытие - не вечное и со временем перестает работать. Я это поняла ценой 2 коржей, а теперь всегда страхуюсь. |