Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Иринин фирменный торт "Татьяна"


Автор: Janochka 6.07.2004 - 16:41
Natasha K
Ща я вас научу! У меня всегда имеется в хозяйстве несколько одноразовых форм. На самом деле они такие же одноразовые, как лезвия для бритья (муж одним месяц бреется). Пока не прорежешь или не закоптишь насмерть каким-нибудь рыбно-мясным изделием, работают. Эти формы я просто смазываю маргарином и пеку последовательно в трех, т.ч. духовка не простаивает. Потом коржи лежат в формах, пока до крема не дойдет дело - могут несколько часов пролежать. И вынимаются без проблем. Может быть, дело в том, что одноразовые формы гибкие? А может - потому что даю им спокойно полежать и отлипнуть. Не знаю. Но удивлена, что у многих проблемы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)