Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Слоеное тесто и трубочки из него


Автор: Annush 19.05.2005 - 00:07
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить трубочки.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить трубочки
Выпекать при 200 грабусов примерно 20 минут.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить трубочки - 2
У меня получилось 24 трубочки и с десяток треугольничков,которые я просто посыпала сверху коричневым сахаром и испекла вместе с трубочками.

P.S.Можно как рекомендовала Марина5 обмакнуть перед выпечкой в желток+пару ложек молока,а потом посыпать сахаром.

Крем я делаю такой:
500 мл молока
1 яйцо
8 ст.л крахмала
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара.
Молоко,сахар,ваниль довести до кипения и убавить огонь.
Яйцо и крахмал размешать в чашке до исчезновения комочков,добавить пару ложек молока и размешать.
Влить в закипевшее молоко тонкой струйкой яичную смесь,постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.
Можно добваить пару плиток черного шоколада.Закинуть кубики,подождать пару минут и потом размешать или взбить миксером.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)