Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Слоеное тесто и трубочки из него


Автор: Annush 19.05.2005 - 00:01
Раскатать в тонкий пласт шириной примерно 32-34 см(если нет места,то разрезать на две части и раскатать по отдельности).
И разрезать его на полоски шириной в 2.5-3 см.

Раскатать в тонкий пласт шириной примерно 32-34 см(если нет места,то разрезать на две части и раска...

Раскатать в тонкий пласт шириной примерно 32-34 см(если нет места,то разрезать на две части и раска... - 2
Накрутить на трубочку в нахлест,новоя полоска ложится на предыдущую примерно на 5-7 мм.Оставить с краю немного,чтобы потом легко можно было снять готовую трубочку.

Раскатать в тонкий пласт шириной примерно 32-34 см(если нет места,то разрезать на две части и раска... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)