Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Третья тысяча вопросов


Автор: Milenchik 7.05.2005 - 19:40
Tanjuscha Ну края смазать кремом который идет к торту и затем, держа тарелку с тортом в одной руке и, слегка наклонив его, кидать орехи под углом 45 градусов. Только орехи кидай не свысока а в руку горсть набери и ладонь как бы к торту поднеси и ссыпь.
Есть у меня картинка хорошая по этому поводу, но дома.

Чтобы торт не поехал когда наклонишь - когда ето на картонку ставить будешь капни под него в центр немного крема. Это будет якорь. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)