Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Третья тысяча вопросов |
Автор: MaKosh 22.04.2005 - 19:44 |
Ariel в принципе подойдет и коттедж, если его еще блендером измельчить, а так он мне напоминает наш "домашний сыр", есть еще какой-то кварк (только слышала) Мак называется Poppy Seeds и его можно увидеть в любых суперах в отделе приправ Слоеное тесто - это puff pastry, а fillo это все-таки несколько иной тип ILucky по логике вещей она пропитывается и становится водонепроницаемой, а, следовательно, не рассохнется? Druza посмотри вот тут пара советов: http://www.butik.com.ua/veshi/uhod_za_ukrasheniyami.htm |