Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Третья тысяча вопросов


Автор: MaKosh 22.04.2005 - 19:44
Ariel
в принципе подойдет и коттедж, если его еще блендером измельчить, а так он мне напоминает наш "домашний сыр", есть еще какой-то кварк (только слышала)

Мак называется Poppy Seeds и его можно увидеть в любых суперах в отделе приправ

Слоеное тесто - это puff pastry, а fillo это все-таки несколько иной тип smile.gif

ILucky
по логике вещей она пропитывается и становится водонепроницаемой, а, следовательно, не рассохнется?

Druza посмотри вот тут пара советов: http://www.butik.com.ua/veshi/uhod_za_ukrasheniyami.htm

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)