| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ода интернету |
| Автор: Тигра 21.05.2005 - 08:12 |
| SvetlanaB Нет! Он не имел, да и сейчас не имеет доступа к инету. Просто у меня все совпало в один период: уход из университета на завод, начало новой учебы, выход в интернет и, как результат, появление новых друзей. ОН работает на ТВ и основная часть свободного времени у него была в первой половине дня и по выходным. Пока я была преподавателем и не училась у нас куда больше возможностей проводить время вместе. А когда друзья и знакомые из сети стали выходить в реальную жизнь у него стали возникать обиды, не смотря на то, что твердо знал, что упрекает меня ему не в чем... просто как-то все накопилось. Хотя, сейчас трезво оценивая ситуацию я понимаю, что в тот период у нас были далеко не лучшие отношения, они просто вошли в привычку. Ситуация требовала каких-то изменений. Сегодня я даже рада, что все так получилось, потому что после 8 лет знакомства трудно порвать с человеком, даже повод найти трудно. Если бы мы поженились или родили ребенка все могло быть куда сложнее. А так, мы расстались вполен мирно и до сих пор поздравляем друг друга с праздниками, хотя близкого общения ни с ним, ни с его друзьями все равно не получается, хотя среди них есть интересные и любимые мной люди. Это, наверное, единственное о чем я жалею. Так что я тоже благодарна интернету!! Хотя за прошедшие с тех пор 4 года встречи в сети не принесли мне близкого человека, зато принесли кучу новых итнтересных знакомств, знаний и бесценнго опыта. |