Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Зрение

Автор: AlenaFrance 1.06.2005 - 11:37
RubensKukla
Повторная операция не более опасна, чем первая, если глазки уже нормально зажили. Но опять же, каждая операция - это пусть небольшой, но все же риск.

RubensKukla
Janochka
Anita
Какие ужасы вы рассказываете! я после операции 2 часа находилась в клинике, через 2 часа доктор посмотрел, убедился, что все в порядке, и только тогда меня отпустили домой. Мне делали Lasik, поэтому никаких линз в глаза не вставляли, только дали очки картонные, в которых надо было первую ночь спать, чтоб глаза не почесать во сне. И капли дали на 5 дней, и рецепт на еще одни капли, которые и отек немного снимали, и от воспалений всяких защищали. Конечно, первые 3 дня было очень даже дискомфортно, и болели глаза и голова, и невозможно ни читать, ни смотреть телевизор. Да еще красить глаза месяц нельзя было, хлопала своими белобрысыми ресничками. laugh.gif А веки красные дней 10 были. Красота неописуемая!! laugh.gif но теперь в общем я довольна, все таки могу без очков и линз обходиться, а то всю жизнь, сколько себя помню, первым утренним жестом было напяливание очков на нос.