Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Зрение |
Автор: Janochka 31.05.2005 - 20:44 | ||
Anita
И у меня так было. Однако меня ещё перед операцией предупредили, что когда действие анестетика закончится - будет болеть. И правдо, болело конкретно! Сначала я подумала, что это из-за защитных линз, которые мне надели на глаза. И я, рыдая перед зеркалом, кое-как сколупнула их. Оказалось - зря! Теперь болело просто невыносимо! Умом я понимала, что всё-таки имел место ожог роговицы лазером, а ожог - это больно. Но глазки мои отказывались принимать всякие теории. Я ходила по дому с закрытыми глазами - открывать было больно, к тому же из-за слёз я всё равно ничего не видела. Оказалось, в нашей квартирке столько закоулков! И обо все можно треснуться чем-небудь! Потом я напряглась и вспомнила, что есть глазной гель "Актовегин" - он обезболивает и способствует заживлению. Муж был откомандирован в аптеку, я прямо в холле выхватила у него тюбик и намазала глазки. И знаете, таки помогло! ![]() На следующий день я могла уже ехать к врачу. Правда, в солнечных очках (в дождь), но хоть глаза открывались. |