Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Околокулинарный вопрос


Автор: Cher 14.05.2005 - 14:23
Для меня культ еды - это все же культура, это когда блюдо тщательно вынашивается и требует вдохновения для приготовления, когда на поиски продуктов уходит время: приходится рыться и в самых экзотически-грязных кварталах, в тоже время пытаешься о продукте найти всю возможную информацию и опрашиваешь всех подряд, или чтобы кто-то подарил привез (как было с чили, когда мне привезла его Алина), когда с добавлением каждой специи меняется аромат и ты чувствуешь это, когда делаешь глоток "Шабли" или "Сансер" и не думаешь о их цене, а думаешь о вкусе и букете. Еще для меня существует культ домашней еды.
Делюсь рецептами, их так много, что на всех хватит оригинальных. Ну, нет у меня фирменных рецептов и все тут, которые были такие, чтобы хранить тайну изготовления.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)