Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Околокулинарный вопрос |
Автор: Cher 14.05.2005 - 14:23 |
Для меня культ еды - это все же культура, это когда блюдо тщательно вынашивается и требует вдохновения для приготовления, когда на поиски продуктов уходит время: приходится рыться и в самых экзотически-грязных кварталах, в тоже время пытаешься о продукте найти всю возможную информацию и опрашиваешь всех подряд, или чтобы кто-то подарил привез (как было с чили, когда мне привезла его Алина), когда с добавлением каждой специи меняется аромат и ты чувствуешь это, когда делаешь глоток "Шабли" или "Сансер" и не думаешь о их цене, а думаешь о вкусе и букете. Еще для меня существует культ домашней еды. Делюсь рецептами, их так много, что на всех хватит оригинальных. Ну, нет у меня фирменных рецептов и все тут, которые были такие, чтобы хранить тайну изготовления. |