Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тибетский гриб


Автор: Кумушка 11.05.2005 - 14:47
Janochka
Ян, такой рис как ты описываешь был и у меня , на Украине, тоже типа кваска летом пили. Было вкусно. Тот что у меня сейчас, муж принёс с работы, поделился с ним коллега, тоже похож на рис но какой то мегаразмерный:))
И на вкус кефир кефиром. Гриб растёт, под конец 20 дневного курса его уже раза в 4 больше чем в начале. Тоже можно тогда делится им:)))

Так короче мне можно сказать что беременным его можно, да? Вреда не будет?
Ой забыла ещё сказать, там очень важное условие, пользоватся только пластиковой посудой и такими же ложками, С метллом никакого контакта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)