Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тибетский гриб |
Автор: Кумушка 11.05.2005 - 07:21 |
Девушки! Кто нибудь может слышал и сам пользовался этим тибетским грибом? Действует ли он на самом деле так как обещают? Можно ли его старикам, детям беременным, кормящим? Напишу коротко о нём что знаю (вернее переведу просто ) Гриб вырастили тибетские монахи и он обладает след. свойствами: - регулирует имунную систему - лечит заболевания сердца, сердечных коронарных сосудов, разбивает холестерин в сосудах - лечит желчь, желчные протоки, 12пёрстную кишку, разбивает желчные камни - лечит поджелудочную, печень - лечит желудок, и кишечные пути, заставляет исчезать опухоли - гриб сам создаёт антибиотики и лечит места в организме где возниает воспаление - редулирует давление - лечит почки и контролирует мочевыводящие пути - задерживает метастазы и тормозит возникновение новых - предупреждает быстрое старение - уменьшает стресс, усталость, и вялость - содержит все витамины, что нужно для жизни Гриб кормят каждый день молоком, то что закисло сливают и пьют. Девочки! Очень нужно ваше мнение и ваше знание |