Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда в Горшочках


Автор: Sentyabrenok 10.06.2008 - 22:47
Делала горшочки по рецепту описанному Ника
Цитата
КАША С МЯСОМ В ГОРШОЧКЕ
500г мяса, 18 ст.л. крупы, 2 бульонных кубика, 2 луковицы, лавровый лист.
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

Только я бульон делала из мяса, который в горшочках выкладывала (свинина). Выкладывала слоями. Очень вкусно получилось!!! smile.gif

Теперь со "Спасибо" пришла. Фотка с телефона и на редкость отвратительная. В попыхах фотографировала.

Делала горшочки по рецепту описанному КАША С МЯСОМ В ГОРШОЧКЕ 500г мяса, 18 ст
Делала горшочки по рецепту описанному КАША С МЯСОМ В ГОРШОЧКЕ 500г мяса, 18 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)