Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда в Горшочках
Автор: Sentyabrenok 10.06.2008 - 22:47
Делала горшочки по рецепту описанному Ника
Цитата
КАША С МЯСОМ В ГОРШОЧКЕ 500г мяса, 18 ст.л. крупы, 2 бульонных кубика, 2 луковицы, лавровый лист. Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
Только я бульон делала из мяса, который в горшочках выкладывала (свинина). Выкладывала слоями. Очень вкусно получилось!!!
Теперь со "Спасибо" пришла. Фотка с телефона и на редкость отвратительная. В попыхах фотографировала.