Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда в Горшочках


Автор: Ежуля 30.03.2006 - 12:59
Я часто готовлю как раз в таких горшочках. Один из последних любимых рецептов был взят из книги Эльмиры Меджитовой "Русская кухня". Называется

СВИНИНА ПО-КРАСНОДАРСКИ
-бескостная свинина (небольшой кусочек, примерно грамм 300-400),
-картошка (точно не помню, сколько штук, но по объёму должно быть столько же, сколько и мяса),
-луковичка,
-половинка сладкого перца (или целый),
-пару зубчиков чеснока.
Картошка и мясо режется крупными кубиками, лук режется и обжаривается вместе с нарезанным перцем, всё это закладывается в горшочки, плюс выдавленный чеснок, соль, перемешать. Налить водички, только чтобы она не закрывала полностью, и поставить в духовку на полтора часа.
Перед подачей густо посыпать зеленью (я беру укроп, петрушку и зелёный лучок).
P.S: это из расчёта на 2 горшочка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)