| Мясо духовое с грибами
 500г говядины 6-7 картофелин 1 луковица 2 морковки 300 г грибов (за неимением белых - пришлось взять шампиньоны) 2-3 зубчика чеснока 1стакан бульона соль по вкусу.(специи не нужны вообще, ибо говядина с грибами дает неописуемый вкус). Мясо нарезать длинными полосками 5-6 см, обжарить на 2 ст.л. растительного масла, солить сразу. Затем добавить луковицу, не мелко порезать, кусманчиками такими средними. Добавить грибы, я вывалила прями резаные мороженые из пакета, они дали часть необходимой жидкости. Картофель и морковь нарезать и добавить к мясу с грибами, влить 1 ст. бульона, тушить 15-20 минут (до готовности картофеля). Я делала в одном большом горшке, но можно разложить и на маленькие.
|