Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда в Горшочках


Автор: naina 18.11.2005 - 11:38
Мясо духовое с грибами


Мясо духовое с грибами 500г говядины 6-7 картофелин 1 луковица 2 морковки 300 г грибов (за неимение...
500г говядины
6-7 картофелин
1 луковица
2 морковки
300 г грибов (за неимением белых - пришлось взять шампиньоны)
2-3 зубчика чеснока
1стакан бульона
соль по вкусу.(специи не нужны вообще, ибо говядина с грибами дает неописуемый вкус).
Мясо нарезать длинными полосками 5-6 см, обжарить на 2 ст.л. растительного масла, солить сразу. Затем добавить луковицу, не мелко порезать, кусманчиками такими средними. Добавить грибы, я вывалила прями резаные мороженые из пакета, они дали часть необходимой жидкости. Картофель и морковь нарезать и добавить к мясу с грибами, влить 1 ст. бульона, тушить 15-20 минут (до готовности картофеля). Я делала в одном большом горшке, но можно разложить и на маленькие.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)