Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда в Горшочках


Автор: Wait 3.09.2005 - 11:56
Изысканным блюдом считается блюдо приготовленное в горшочке,
..сам не профи, и в отличие от здешних рецептов есть свой,
готовка которого происходит в течении 5 часов
(другие варианты времени не дают такых изумительных результатов)

Рецепт: Мясо в горшочке

Состав:
Свежое мясо, картофель, лук, чеснок, лавровый лист, петрушка,
душистый перец, кубик бульйона, соль, вода

Режим приготовления:
резать дольками картошку и ложить в горшочек вместе с дольками мяса,
положить лавровый лист 1-2 шт, петрушку по вкусу, чеснок и кусочек лука
продолжить нарезать картофель и кусочки мяса приложив специи
положить душистый перец 3-4 шт
посолить немножко
залить водой почти до верхних нарезанных частей
закрыть крышку горшечка
положить горшочек в заранее разогретую духовку
томить/тушить 4 часа
открыть духовку и быстро нарезать большую часть нужного лука
тут же бросить кубик бульйона, ещё один лавровый лист и кусочек чеснока
закрыть обратно, ждать 1 час или больше до полной готовки
снять готовое блюдо через 5 часов общего времени
ждать естесвенного охлаждения 20-25 минут
прямо к столу подавать свежое горячее блюдо

Сьесть и облизать пальчики !!

Прятного апетита всем !!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)