Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда в Горшочках |
Автор: Wait 3.09.2005 - 11:56 |
Изысканным блюдом считается блюдо приготовленное в горшочке, ..сам не профи, и в отличие от здешних рецептов есть свой, готовка которого происходит в течении 5 часов (другие варианты времени не дают такых изумительных результатов) Рецепт: Мясо в горшочке Состав: Свежое мясо, картофель, лук, чеснок, лавровый лист, петрушка, душистый перец, кубик бульйона, соль, вода Режим приготовления: резать дольками картошку и ложить в горшочек вместе с дольками мяса, положить лавровый лист 1-2 шт, петрушку по вкусу, чеснок и кусочек лука продолжить нарезать картофель и кусочки мяса приложив специи положить душистый перец 3-4 шт посолить немножко залить водой почти до верхних нарезанных частей закрыть крышку горшечка положить горшочек в заранее разогретую духовку томить/тушить 4 часа открыть духовку и быстро нарезать большую часть нужного лука тут же бросить кубик бульйона, ещё один лавровый лист и кусочек чеснока закрыть обратно, ждать 1 час или больше до полной готовки снять готовое блюдо через 5 часов общего времени ждать естесвенного охлаждения 20-25 минут прямо к столу подавать свежое горячее блюдо Сьесть и облизать пальчики !! Прятного апетита всем !! |