| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда в Горшочках |
| Автор: MaKosh 15.01.2005 - 01:57 |
| Интересный рецептик нашла, печенку, правда, пока не могу, но сам факт - спагетти в горшочке - заинтересовал спагетти - 500 г печень говяжья - 500 г лук репчатый - 2 головки шампиньоны - 200 г бульон мясной - 1 1/2 стакана масло топленое - 4 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками и слегка обжарить на части масла. Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле, добавить томат-пюре и прогреть в течение 7 минут. Спагетти варить в большом количестве подсоленной воды 3 минуты, откинуть на дуршлаг. В порционные горшочки разложить печень, спагетти, лук с грибами, посолить, поперчить, залить бульоном и посыпать зеленью. Накрыть крышками и тушить в духовке в течение 20 минут. |