Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда в Горшочках


Автор: vasiakr 1.02.2012 - 23:20
Всем Привет! Приготовим пожалуй блюдо под названием

Говядина с грибами.

Для этого потребуются вот такие
продукты :

600гр. мякоти говядины, 200гр. шампиньонов, 150гр.

репчатого лука, 2 желтка, 100гр. сметаны, 50гр.

сливочного масла, 60гр. топленого молока, 50гр.

панировочных сухарей, 15гр. зелени петрушки,

молотый черный перец, солт-по вкусу.

Говядина с грибами : нарезать мясо кубиками, лук мелко порубить. Говядину пожарить в топленом масле, всыпать порезанный лук и подрумянить его.Порезанные ломтиками грибы добавить к мясу, приправить специями и выложить в горшочки.

Замешать панировочные сухари, сметану и желтки, соль, перец и выложить поверх мяса. Посыпать сверху кусочками сливочного масла. Готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусов, пока не загустеет сметаная масса.

Подавать в горшочках посыпав нарезанной зеленью петрушки. Как гарнир к говядина с грибами можно подать пюре из картошки.

Вот и приготовили вкусненькое блюдо. Приятного Всем аппетита!

источник: Готовим в горшочках.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)