| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда в Горшочках |
| Автор: vasiakr 1.02.2012 - 23:20 |
| Всем Привет! Приготовим пожалуй блюдо под названием Говядина с грибами. Для этого потребуются вот такие продукты : 600гр. мякоти говядины, 200гр. шампиньонов, 150гр. репчатого лука, 2 желтка, 100гр. сметаны, 50гр. сливочного масла, 60гр. топленого молока, 50гр. панировочных сухарей, 15гр. зелени петрушки, молотый черный перец, солт-по вкусу. Говядина с грибами : нарезать мясо кубиками, лук мелко порубить. Говядину пожарить в топленом масле, всыпать порезанный лук и подрумянить его.Порезанные ломтиками грибы добавить к мясу, приправить специями и выложить в горшочки. Замешать панировочные сухари, сметану и желтки, соль, перец и выложить поверх мяса. Посыпать сверху кусочками сливочного масла. Готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусов, пока не загустеет сметаная масса. Подавать в горшочках посыпав нарезанной зеленью петрушки. Как гарнир к говядина с грибами можно подать пюре из картошки. Вот и приготовили вкусненькое блюдо. Приятного Всем аппетита! источник: Готовим в горшочках. |