Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: NataV 17.09.2005 - 01:37
Пара салатиков из фасоли.
tongue.gif Первый (из грузинской кухни):
Сварить в подсоленной воде пакет зеленой мороженой фасоли. Отварить, чтобы фасоль не разварилась, а была плотной. Слить воду, остудить фасоль в холодильнике. Сделать соус из холодной густой сметаны с добавлением раздавленного чеснока и соли. Чеснока НЕ ЖАЛЕТЬ. Смешать фасоль с соусом. К сожалению, делаю на глазок, точных пропорций сказать не могу.

rolleyes.gif Второй:
Нужна банка консервированной зеленой стручковой фасоли ( лучше в стекле). Слить сок и хорошо обсушить фасоль. Добавить в фасоль три рубленых крутых яйца, по чуть-чуть (примерно по половине чайной ложки) мелко нарезанного репчатого лука, и раздавленного чеснока, и мелко порубленной зелени. Зелени нужно три вида: киндза, укроп и петрушка ( очень маленькие пучки). Все перемешать и заправить майонезом. Солить по вкусу.

Кажется, не забыла ничего. Буду рада, если придется по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)