Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Лушка 25.08.2005 - 06:45
Galka , меня мама с детства пичкала сырой свеклой. В салатах, конечно..
Терла морковь, свеклу и редьку какую была черную или зеленую на крупной терке, присаливала и заправляла душистым растительным маслом или майонезом по праздникам. В советские времена с майонезом были проблемы, а вот со свеклой, редькой и морковью никогда! laugh.gif
Очень вкусный и полезный салатик - этакая метёлка для пищевода. Попробуй.

Свежеотжатый сок из свеклы тоже нельзя пить, ты абсолютно права.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)