Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: австрик 24.08.2005 - 18:27
Еще один вариант салата из краснокачанной капусты - ПО-ГРУЗИНСКИ.
Краснокачанную мелко шинкуем и перетираем с крупной солью, пока не выделится сок (иначе она сухая!). Соли взять столько, чтобы не пересолить (иначе придется промывать и отжимать...).
Эту массу поливаем смесью масла-уксуса, посыпаем сухой "грузинской приправой" и корицей, добавляем немного (1-3) толченых гвоздик, сахара по вкусу, всыпаем толченых грецких орехов, перемешиваем... Красота!
Ингредиентов, как видите, минимум: капуста и орехи ( ну, и специи...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)