Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-3


Автор: Galka 22.08.2005 - 23:31
Начитавшись у Галины Шаталовой о пользе свёклы, решила приготовить рекомендованный ею салатик. Оказалось, что и сырая свекла очень даже ничего на вкус.

Начитавшись у Галины Шаталовой о пользе свёклы, решила приготовить рекомендованный ею салатик

Приготовление:

Мелкотертую сырую свеклу приправила лимонным соком (отрезала толстенькую дольку и отжала над свеклой, при этом упавшие кусочки мякоти лимона оставила в салате), добавила кусочки грецких орехов. Все.

Примечание:

в салат пошла некрупная свеколка, т.к. много этого салата не съешь. Автор книги советует съедать ежедневно по небольшому блюдечку этого салата.

Где-то я вычитала, что свежую свеклу нельзя есть сразу после натирания, т.к. она очень сильно снижает давление, а нужно дать ей (натертой) постоять. Я дала салатику постоять на столе минут 20.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)